Жизнь нашего дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь нашего дома » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Уважаемые жильцы этот форум создан для нашего с Вами общения, решения общих вопросов и трудных ситуаций. Просьба при посещении форума указывать номер квартиры и своё имя. Меня зовут Елена. ( кв.33)

0

3

Здравствуйте, Елена! Обязательно будем пользоваться форумом. А пока вопрос: до каких пор мы будем вкалывать по средам?????  kv.36       ;-)

0

4

Здравствуйте, уважаемый администратор и жильци нашего дома. Судя по тому что, создан форум и есть предложение обсуждать темы,значит что то,инициаторов волнует. Хочется конкретики. Подразумевается есть недовольные происходящим,предполагаю всех волнуют деньги. Администрацию волнует кто, нездал. И волнуются те кто здал, их торжественно заверили что, 2500 хватит на все, а еще 2500 на благоустройство.Как выясняется теперь необходимо сдать еще по 750. Если Умножить на количество квартир деньги даже очень хорошие. даже домик можно купить в районе. Сделано много неспорю ,но хотелось бы конкретики.

0

5

Если Вы такой "КОНТКРЕТНЫЙ", то могли бы быть немножко посмелее и назвать своё имя и номер квартиры (Что является обязательным для посетителей форума). Насчёт 750 рублей, то если Вы были на собрании , то было решено на пульты для варот сдавать ОТДЕЛЬНО. 750р.-ЭТО НА ПУЛЬТ. И ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НУЖЕН, ТО НЕ СДАВАЙТЕ.  А ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТЬСЯ КОНКРЕТИКИ ТО ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ К ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ВАМИ АДМИНИСТРАЦИИ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ.

ФОРУМ СОЗДАН ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ -ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА НАЧАЛИ ХОТЬ КАК НИБУДЬ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ . А НЕ ПРОБИГАТЬ МИМО ДРУГ ДРУГА С ОПУЩЕННЫМИ В ПОЛ ГЛАЗАМИ.

И ЕЩЁ ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ДОМИКОВ. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ХОТЬ РАЗ ВЗЯТЬ ЛОПАТУ И МЕТЛУ В РУКИ И ХОТЬ РАЗ ПОРАБОТАТЬ НА БЛАГО НАШЕГО ДВОРА. ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВЫ НЕ РАЗУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ РАЗ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ТАКИЕ МЫСЛИ.

0

6

Уважаемый господин КОНКРЕТНЫЙ!

Чтобы посещать созданный форум, Вам необходимо повысить свой уровень знания  русского языка и граммотного правописания.
Слово "жильци" пишется "ЖИЛЬЦЫ", "нездал" пишется "НЕ СДАЛ", "неспорю" пишется "НЕ СПОРЮ". В нашем славном городе имеются замечательные вечерние школы, где по желанию Вас могут научить гуманитарным наукам.
Форум создан для того, чтобы Вы задавали конкретные вопросы и предлагали свои варианты решения существующих проблем (если таковые имеются). Поэтому, если стесняетесь обратиться лично, то Вы можете задать свои "КОНКРЕТНЫЕ" вопросы здесь, а также сообщите нам обязательно, где это в  районе есть такой домик, который можно купить за такие деньги.  И кстати, Вы говорите, что сделано много, но знаете ли Вы, что деньги на благоустройство территории сдало только 60% жильцов, некоторые из которых сдавали менее 5 тысяч рублей. И напоследок, с удовольствием можем передать в Ваши "КОНКРЕТНЫЕ" руки всю оставшуюся работу и с удовольствием проследим, чем же все это закончится.

0

7

Здравствуйте ,уважаемый админ ,Вы выкладываете фото авто и говорите вам слабо, так у меня машина лучше  и дороже. Вижу что мое письмо вас обескуражило здесь полагается смайлик.Я конечно понимаю вопро в парковке. Мне кажется у на во дворе .Есть более весомые проблемы ,это Хулиганье Сидящяя под нашими окнами с пивом. Вопрос откуда все идет? К примеру. У нас водворе Есть две дамы с собачками которые регулярно сидят и открыто пьют пиво , к ним присоеденяются подруги употребляют литрами. Хочу вас спросить разве закон о распитии спиртного в общественных местах отменили? Вечером на нашей територии гуляют только наши дети и пример подаем им мы.Более позднее время молодая девушка с той же маленькой собачкой пьет пиво в компании молодежи громко ругаются матом ведь они видят как время проводят старшие как говорят летчик от самолета далеко не падает . Предлагаю обьеденица  и на чинать систематически при появлении пьяных компаний взывать милицию .Уверен через неделю этой швали во дворе небудет. молодежи которая у на тусуется меньше 18 и им на улице без родителей делать нечего.Надо договориться и одновременно звонить в милицию с 3х 4х телефонов. И еще все видете что около нашего дома у магазина поставили контейнер с мусором я лично видел как дети тащили шприцы на спорт площадку а если они инфицированы благо отобрал это наши дети.

0

8

Уважаемый Гевнеров практически все милиардеры ученые как правило геннии всегда писали с ошибками зайдите на инфох ру первая ссылка. Вы незнаете меня и пытаетесь унизить так поступают когда нечем крыть. Вы предлагаете придти к вам ,есть маленькая проблема я работаю до познего вечера и после 23 из за этических соображений в гости не хожу. Еще вопрос вы все гуманитарные науки знаете по названиям может сможете перечислить? Зачем людям ходить стройными рядами к вам , и вам 92раза будет необходимо пересказывать. Давайте опубликуем все,это называется гластность а вы предлагаете подковерые игры или стыдно за свою деятельность. ВЫ говорите что сдали 60 % ,укажите номера квартир кто это, и все кто здал выскажут свое дружное ФИ-ФИ-ФИ. Укажите тех кто здал пусть им будет приятно. Укажите тех кто даже вложил свои  кажется вы слышали кто это сделал меня всегда настораживает то что ,вкладывают свои , ПРАВИЛЬНО придумали кто вкладывает тот надеется получить прибыль. А как мы узнаем все ли активисты сдали денюшку ? Может поэтому они такие активные .Вы хотите обсуждения на форуме ? так опубликуйте. Или боитессь что когда народный гнев подымется невозможно будет изменить текст и цифры.Уверен 99% вы неопубликуете информацию и я думаю жильци дома вас ПРАВИЛЬНО поймут.Здеся палагаица смайлик.

0

9

Уважаемый Гевнеров чуть не забыл в своем обращении ко мне вы написали слово ПРОСЛЕДИМ хотелось бы думать что не описка ,или вы из бывших ну этих которые следят а может еще и слушают. Или состоите? Тяжело верится вроде солидный человек, хотя та всегда бывает они те на кого и неподумаешь. Здеся палагаица смайлик.

0

10

Кстати , Уважаемый Гевнеров свое послане ко мне вы писали после обрашения админа его руский язык вас непокоробил .Зачем подставлять своих? Или так торопились меня унизить? Илиу Вас это в крови как стем вопросом проследить. У тех понятия другие любому ПРИЯТНОЕ сделают.ЧИ-и-и-з.

0

11

Прелагаю закончить войну Мы все можем быть достойными людьми. Многие невыступают потому что плохо пишут по русски. Приглашаю к диалогу, ну а кто пишет грамотно мы будем у них учиться. всем радости и благополучия 25 смайликов.

0

12

Уважаемый Гевнеров как я и предполагал с почти 100% уверенностью что публикаций о расходовании средств небудет . Приятно оказаться правым чи-ззз. Моя правота подтверждается вашим молчанием. Поверте я сегодня вышел невоевать. А обсудить некоторые вопросы. Кстати молчит и админ????? или актив неинтересует поднятая тема хулиганства во дворе нашего дома? Или дамы с собачками входят в актив? понимаю ворон ворону все за одно. Но я думаю есть здоровые силы , они всегда есть , истинные герои всегда в тени. Им ненужна слава.

0

13

Попробую серьезно хочу достучаться до сознания жильцов дома а особенно до мам, которые выводят своих детей на прогулку к горке и песочнице. Подумайте когда ваше дитя будет скатываться с горки в чистом накрахмаленой одежде после ночной оргии падонков ведь они могли мочиться  там ,почему могли мочатся,  после пива ,а вы все знаете что они пьют пиво. Небоитесь что ваш ребенок откапает в песке использованный презерватив и с радостью принесет вам скажет смотри что я нашел.Или уколется иглой вич инфицированного наркомана а вы даже об этом и неузнаете. Когда будете садиться на скамейку подумайте А неразмазаны ли там НИЖНИЕ СЛЮНИ какого нибудь падонка или его тошнило на эту скамеечку. Мужчины я обращаюсь к вам  и вы это терпите?

0

14

Есть куча предложений. Но я вижу настоящих буйных мало вот и нету ВОЖАКОВ. Вам приятно обнимать жен  ниже талии после прогулки с детьми.

0

15

Эти хулиганы или как их там что помоложе их видно по антисоциальному виду общаются с вашими детьми и БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ что они научат как у ВАС из кошелька украсть мелочь на пивко и из папиного блока пачку сигарет мы все состоятельные этого незаметим. Уважаемые те у кого детишки повзрослее наверно замечаете когда пьянь на улице шумит ваши дети рвутся наулицу, вы им запрещаете и они начинают ненавидеть вас. Думаю если водворе пьяни небудет вы будете более уверенны что ваш ребенок небудет пробовать пиво или еще того хуже наркотики. С уважением Жду обсуждений. Первому пожму руку.

0

16

Уважаемый "Увлеченный ферзь"! порядком надоело Ваше общение с самим собой на виду у всего дома. Если Вы такой серьезный и уважаемый как видится из Ваших сообщений, то что же вы так тщательно скрываете свое имя и место жительства. Мы в отличии от Вас этого не делаем. Кстати, моя фамилия - Жевнеров. Это чтоб Вы знали к кому обращаетесь.
Уделю Вам время и полагаю, что в последний раз отвечу на Ваши мудрые вопросы:
- публикация документов последует, как только будут готовы все электронные версии и будут закончены основные работы по ограждению территории. Не бойтесь ни одной копейки общих денег не ушло не по назначению. Если Вы такой подозрительный товарищ - может мы передадим Вам эстафету, хотя хорошо орать когда уже практически все сделано. Как Вам в огороженном дворе - комфортно?
- по поводу подростков - на протяжении двух лет единственные кто ставил их на место - это наша семья и семья Админ. за что собственно и пострадали - разбита была наша машина эти ми же подростками. Кстати в результате расследования выяснено, что практически всем этим детишкам - более 18 лет. Что-то Вас уважаемый ферзь не было заметно в наведении порядка и когда мы вызывали милицию что-то третьим и четвертым телефоном Вашего не было. Что-то Вы не поспешили в милицию и не написали ни одного заявления на распитие спиртного в нашем дворе.

Читая Ваши сообщения складывается впечатление о злобном типе у которого во врагах весь мир, которому понятие честности, чести, доброты чуждо по-определению. У Вас не возникает даже мысли, что люди могут работать на благо своего дома просто так. Противно честно говоря!
Предлагаю Вам сменить тон Ваших обращений, опубликовать себя и если есть желание присоединится и делать одно дело, чтобы жить в нашем доме было комфортно и хорошо.
Если Вас это не устроит, то это был последний ответ на Ваши обращения.
еще раз напоминаю, что критиковать легче, чем что-то делать. Подумайте!

0

17

Здравствуйте!
Уважаемый ферзь. Вы меня конечно извините, это моё последнее письмо «человеку невидимке» , представьтесь пожалуйста.
По поводу Ваших вопросов и так называемых пожеланий:
1. Я очень рада за Вас, что ваша машина круче и дороже, но к сожалению Вы не поняли смысл фотографии. Посмотрите внимательнее ,машина стоит на тротуаре!!!! И смысл в том , что бы мы все парковались правильно. Тогда и машин больше поместиться и пешеходам будет удобно!!!
2. Насчет жильцов сдавших и не сдавших деньги. Публикую ниже. А Вы ЛИЧНО можете пройтись по квартирам и пожать руки тем, кто сдал. И собрать деньги у тех, кто не сдал!!! Желаю УДАЧИ!!!
3. По поводу подростков. Вызываем милицию постоянно, обращаемся к нашему участковому ,  разговариваем с их родителями и т.п. на многих из них  уже заведены дела в милиции. При разговоре с их родителями выяснилось, что эти подростки объявили нам войну!!! Потому, что раньше здесь был пустырь , и они могли делать что хотят. А сейчас Мы им этого не даем, поэтому они и машины нам бьют и газ перекрывают и фасады портят. Да, я согласна с Вами многие проходят мимо!!! Многим до этого нет дела, многие просто боятся быть посланными этими подростками. А если честно , то многим в нашем доме НАПЛЕВАТЬ, что твориться у нас во дворе. Люди пробегают по двору , стараясь не замечать ничего, закрывают двери в свои квартирки и думают, что это их не касается. И что с ними ничего плохого никогда не случиться. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАВНОДУШИЕ!!!!! И надо всегда помнить , что с молчаливого согласия равнодушных людей совершаются самые страшные преступления. Так что хорошо, что Вам не всё равно!!!!
4. По  поводу дамочек распивающих пиво. Раз Вы их видели, почему не сделали им замечание? Почему не вызвали милицию? Они такие же граждане как мы с Вами и на них так же распространяются все законы!
И вообще, ни в одном из Ваших обращений я не увидела ни одного конкретного предложения, хватит болтовни!!!   Чем можете помочь?  Кстати, заказаны железобетонные 200кг клумбы, скоро привезут. Надеюсь Вас увидеть на их разгрузке в нашем дворе!!!!!

0

18

Список собственников, сдавших денежные средства

№ квартиры
1
2
3
4
5 сдал
6
7
8 сдал
9 сдал
10
11 сдал
12 сдал
13 сдал
14 сдал
15 сдал
16
17
18 сдал
19 сдал
20 сдал
21 сдал
22 сдал
23
24 сдал
25 сдал
26 сдал
27
28 сдал
29 сдал
30 сдал
31 сдал
32
33 сдал
34 сдал
35
36 сдал
37 сдал
38
39
40
41 сдал
42
43 сдал
44 сдал
45 сдал
46 сдал
47
48 сдал
49 сдал
50
51 сдал
52 сдал
53 сдал
54 сдал
55 сдал
56 сдал
57 сдал
58 сдал
59 сдал
60 сдал
61 сдал
62 сдал
63 сдал
64
65
66
67 сдал
68
69 сдал
70
71
72
73 сдал
74 сдал
75 сдал
76 сдал
77 сдал
78
79
80 сдал
81 сдал
82 сдал
83 сдал
84 сдал
85 сдал
86
87
88
89 сдал
90 сдал
91 сдал
92 сдал
Офис сдал
Офис сдал
Офис
Офис сдал

0

19

Уважаемые мои аппаненты я очень вам признателен что вы стали мне отвечать. Свое имя я пока не открою надеюсь что Вы сомной согласитесь о  преждевременности данного шага. Благодарю вас за то что самую малость смягчили тон общения. Хочу принести ИСТИННОЕ извинение за ненамеренное искажение вашей  фамилии, господин Жевнеров. Я плохо пишу по русски а с англиским ваще труба. Вы сильный человек, и только сильные люди могут быть великодушными. Теперь даже несомневаюсь что вы человек слова и все свои обещания выполните.

0

20

Уважаемый админ по поводу первого пункта вашего обращения комне прошу вас внимательнее прочитать мое сообщение, я там  пишу что, понимаю что, вопрос идет о парковке. Сразу буду отвечать на пункт 4. Дамы с собачками. Я считаю что многие  ваши проблемы происходят от вашей безкомпромистности. Я предпочитаю сначала думать а потом делать. Давайте предположим если бы я поступил как вы мне предлагаете Высказал дамам в лоб, как вы думаете какая реакция последовала ,они ведь неуважают никого следите за мыслью? Правильно они бы меня послали ,мы бы поругались стали бы заклятыми врагами, и что интересно они бы продолжали демонстративно распивать пиво доказывая мне что я в их глазах никто и звать меня никак. я поступил  мудрее .результат налицо. Кстати о результате НАМЕДНИ наблюдал картину во дворе. Мужчина житель нашего дома пил из бутылки пиво и как я понял увиел что на него смотрит кто то с верхних этажей  он сильно смутился и быстро вошел в дом хотя до этого явно никуда неторопился пиво недопил выбросил в урну, работает!

0

21

Древние говорят что в любом конфликте всегда виноват тот кто умнее, и таже к теме Выигрывает всегда бой тот кто недопустил его.

0

22

Уважаемый Жевнеров благодарю вас что вы снизашли до общения со мной. Я проникся уважением к вашей гражданской позиции. Мне кажется что в вашей деятельности что то,буксует , дает сбой ,что то неполучается  какая то стена непонимания. Вы сидите вечером и думаете ну как их заставить ведь это же все для них? Вся проблема в слове ЗАСТАВИТЬ. Предполагаю что вы бывший военный ,но поймите командовать и руководить две разные вещи.Вы сами построили стену отчуждения между жильцами. Вы в течении 30 секунд определяете кто враг кто друг. Друг это тот кто предано смотрит в рот , враг тот кто имеет другое мнение даже по ничтожному вопросу.Вы презираете тех кто непоступает как вы, не идет на баррикады. Тех кого вы презираете они это чувствуют И стараются необшаться а просто пройти.

0

23

Уважаемый Жевнеров вы два года воюете с хулиганами и терпите поражения по всем фронтам. расшибаете лоб . Другие это видят и нехотят оказаться рядом с вами потому что ваше командование приводит к потерям. А вы их призераете потому что их считаете трусами. Я видел на собрании всех жильцов все достойные люди и никапли несомневаюсь в их смелости, разумности, образованности. Я думаю если человек сумел заработать на новую квартиру в наше время он уже достоин уважения.

0

24

Продолжу . Линкольн сказал еслиб я хотя бы в пятидесяти процентах был бы прав то я бы был великим человеком. Я думаю что ни у кого невозникнет сомнения что он  велик. Прошу вас необижаться. Но пока вы не измените отношения к людям вы вы будете продолжать терять и тех кто рядом с вами.

0

25

Продолжу . Линкольн сказал еслиб я хотя бы в пятидесяти процентах был бы прав то я бы был великим человеком. Я думаю что ни у кого невозникнет сомнения что он  велик. Прошу вас необижаться. Но пока вы не измените отношения к людям вы  будете продолжать терять поддержку даже   тех кто рядом с вами.

0

26

Я реально знаю как решить проблему хулиганства но об этом завтра.

0

27

Вы меня заинтриговали!!!
И наверно не только меня! Мы все 92 квартиры и 6 офисов с нетерпением ждем продолжения " Сказки тысяча и одна ночь..........."

0

28

Але! Есть хто? В эфире Московская-Москва! Здрасть. Я вижу что слушать сказки Венского леса будет  только админ. Вам особенный привет!!!! Все спят да и вы тоже. Спасибо что оставили сообщение. После ультиматотивно неприязненного тона приятно узнать что, я стал интересен. Замечаю в вашем голосе сорказм. Спешу ответить тем же. Радует что вы становитесь самостоятельной, общаетесь без указки лидеров партии, или это наоборот партийное задание?

0

29

За всеми перепетиями мы потеряли еще одного человека Галину 70-70, вроде обещались выходить на форум? Вас все не и нет, или тоже по заданию партии отметились для массовки?

0

30

Сегодня наблюдал картину, две дамы из нашего дома около 19.00 пили пивко на детской площадке, демонстративно показывали свою дурь,хихикали ,ну вобщем демонстрировали себя им приятно что о них пишут их замечают, вообщем развязанно себя вели. Если бы по двору проходили пара бухариков с портвешком то направились бы к ним уж очень они выглядели доступными для знакомства. А у них дети мужья.

0

Вы здесь » Жизнь нашего дома » Тестовый форум » Тестовое сообщение