Ставится вопрос как жители дома могут бороться сами с собой? Да и еще с внешним агрессором? Чем мы отличаемся от внешних?
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 60 из 139
Поделиться322010-07-20 02:45:20
Ладно давайте так, я буду раскрывать секреты борьбы из далека. По статистике в России только 3% человек могут купить за наличные квартиру,да и то наверное меньше плюс 5% те кто берет в ипотеку. Вдумайтесь. Мы все с вами входим в эту элиту.Элитарный клуб. Это равносильно тому как в америке клубы милионеров , у когото 1 ,у кого то 3 ляма ,новсе они милионеры, они достигли богатства ,благополучия, их за это уважают и что самое главное уважают друг друга. Так вот мы все находимся в клубе Российских милионеров ,мы взошли на ту высоту, на которую 95% остального населения взобраться даже и не мечтает. Мы все крутые парни и девушки наш дом нас всех уравнивает. Раз человек живет в нашем доме значит он достоин уважения остальных жильцов и остального населения. Многие с трудом шли к этой вершине решали кучи проблем работали сутками рисковали. Казалось есть достойная квартира живи нехочу. Ан нет.
Поделиться332010-07-20 02:56:20
Господа мы все или каждый из нас уже чего то стоит по сути раз мы сдесь мы равны. Нам нечего друг другу доказывать, у каждого у нас хватит духу на любые действия. Думаю нет необходимости пить пивасик во дворе уподабливаться бухарикам которым даже в самом захудалом кафе сидеть запретят. Мы можем себе позволить достойных местах проводить время. Почему я и спрашивал чем мы отличаемся от бухариков на лавочках?
Поделиться342010-07-20 03:15:39
И так подведем итог, Прежде чем бороться нам надо отделиться от тех с кем будем бороться. Давайте будем друг друга уважать недопускать конфликтов между собой мы все умные люди только недалекие лезут и разжигают конфликты. В нашем доме проживают очень уважаемые люди . Приведу пример, вы наверно замечали на лавочке первого подьзда больного мужчину и рядом с ним женщину, незнаю кем она этому мужчине приходится. Этот мужчина прикрасно ухожен,посмотрите с какой теплотой она с ним общается. Я думаю если за больным такой уход и бережное отношение значит он достойный человек и заслуживает уважения. Заслуживает уважения вся семья. Давате начинать уважать друг друга потому что нам сдесь жить может лет по 30. Однажды испортив отношения можно потом 30 лет жить с неприязнью.
Поделиться352010-07-20 03:38:34
Ну а теперь конкретные предложения по борьбе. Вижу ждете с нетерпением! Так суть предложений проста . Надо повесить на входные калитки железные щиты ,лучше рядом с ними и обязательно приварить чтоб никто оторвать не смог. И написать большими буквами Товарищи или господа ,гости, дома Черниговская 16 предупреждаем вас что если вы на придомовой територии будете вести себя анти общественно, распивать спиртные напитки ругаться матом щуметь и.т.д Главное большими буквами ,то предупреждаем общественный комитет будет вызывать милицию. Ну суть что написать можно обсудить и еще вписать статью ,а то и пару,среди жильцов я думаю юрист найдется или участковый подскажет. Вот и все 98% проблема хулиганства решена. Ну как ? Здорово придумал?
Поделиться362010-07-20 16:45:44
Господа, кому это было интересно, хочу прояснить пару моментов:
1. Никогда никто не мог видеть меня в компании малолеток, орущей матом и пьющей в толпе подростков у дет.площадки, потомучто такого не было, это абсурд и просто смешно-)))
Если вы видели кого-то из нас на лавках, орущих матом в компании малолеток, то тогда извините- вы путаете и собачек и дам-))) с "чужими" собачкам и их дамами-), приходящими с других дворов.
Отредактировано "Дама с собачкой" -)) (2010-07-20 17:31:14)
Поделиться372010-07-20 16:48:10
2. Всего несколько раз в жаркую погоду за 2 года проживания в доме, я вышла во двор выпит пива с соседками и уже столько грязи и недовольств. Взрослый человек, не побоялся бы что его обругают молодые девушки, подошёл бы и сделал замечание, если его данная ситуация так тревожит.
3. Если дамы сидят и пьют пиво при своих же собственных детях, то может это их личное дело, как им воспитывать своих детей?!
Поделиться382010-07-20 17:12:49
5. Никто не собираеться воровать ваши кровные, все сдают 5000, чтобы хватило на все!
Я вот сдала и не возмущаюсь, если вы хотите жить в грязи, ходить мимо пьяных малолеток, тусующихся со всех дворов у нас на дет.площадке, хотите видеть как к нам выгуливают собак со всего балтрайона, и все ездят к нам припарковать машину?, наверно, вам тогда надо перезжать в балтрайон, к тем самым людям поближе. Товарищи, вы живете в обществе,и не надо противитсья когда за вас вам же хотят сделать лучше, или вы думаете кто-то обязан оплачивать всё за вас? Все должны платит поровну!
Поделиться392010-07-20 17:15:11
6. И перестаньте ненавидеть весь двор и всех соседей, пьют и орут матом у дет.площадки всегда только подростки с ближайших домов,а не мы или наши соседи!
Закроем ворота, заварим калитки и никто матом орать не будет, вот и всё решение. А то уже какие-то глупости по поводу каких-то транспарантов на калитках, может мы еще 220 в. проведем по периметру?-)))
Поделиться402010-07-20 17:17:33
И еще- даже если те кто занимаются организацией всех строительных и прочих работ во дворе не сдали лично деньги, то это не страшно абсолютно. Люди сделали тяжелую работу за вас, и платить нужно за все. Хотя я уверена, что эти люди сдали в первых рядах.
Поделиться412010-07-20 17:47:21
Господин ,ферзь!
Как-то даже жаль вас, какой-то вы озобленный на весь свет, оскорбленный и не устроившийся в жизни, если вы так людей ненавидете, вам надо жить в лесу, мне кажется.
Зачем набрасываться на людей, которые облагоустраивают наш двор? Подошли бы к главным организаторам и сказали - "Ребята, у меня нет денег столько, давайте я возьму лопату в руки, сам буду копать, сам руками помогу установить ворота и прочее"....так нет же, надо спрятаться, бояться назвать имя, как бы не побили за гадости, и изподтишка тявкать, недостойно ей богу. И еще , вы в курсе, что ваш никнейм женского пола? Ферзь- это фигура королевы в шахматах, или вы и есть женщина, тогда извините.
Думалось, что форум создан для общения жильцов, а тут лишь обливание грязью.....правда одним человеком всех остальных, но все же...
Отредактировано Алексеев (2010-07-20 17:49:38)
Поделиться422010-07-20 21:19:52
Здравствуйте! Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу трусливой клеветы от некого (или некой!) ферзя. Правда только одна: пиво пили, согласна, НО нерегулярно, как вы утверждаете, а 3 раза за все лето (лично я!)!!!!!! Мата НЕ БЫЛО НИКОГДА, криков ТОЖЕ, аморального поведения НЕ БЫЛО!!!! НИКОГДА и НИКОМУ СЕБЯ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛИ, мы не на выставке!!! Смеяться и хихикать ИМЕЕМ ПРАВО, а так же производить различные звуки, до 23:00!!!! Дурь, на даном форуме, показываете вы!!!! А мы спокойно сидели, общались, отдыхали: при этом вели себя нормально, не мусорили, не портили личного или общественного имущества!!!!! Единственная наша ошибка, что пиво было не в пакетиках, учтем!!! А теперь по поводу тех людей, которых вы уважительно называете администрацией! Вы вообще в курсе какую они проделали и проделывают работу?! Судя по вашим постам НЕТ!!!! Что стоило только землю оформить, в короткие сроки?! А субботники?! А побегай-ка совсеми договорись?! Или вы думаете, что все само делается?! А ведь это труд, не так ли? Что-то особо желающих делом помочь не видно!!!! Только флудить можете!!!! Лично моя семья деньги сдала!!!! А вы причислили себя к элитарному клубу, а элементарно для своего же комфорта не можете денег найти!!!! Нету денег, помогите чем можете помочь!!!! И последнее, ваша идея с металлическими табличками просто смешна!!!! Повесите, напишите, а те же самые хулиганы, непременно поспешат их испортить!!!! Ферзь, будте проще не надо кичиться своим авто и сравнивать себя с гениями планеты нашей - это смешно и создается впечатление, что пишет подросток!!!! И не бойтесь нас, не мы не наши собачки не кусаемся!!!! Подойдите и скажите в глаза свою позицию и недовольства!!!! Мы взрослые люди и всегда можем договориться!!!!
P.S. Не судите, да не судимы будете!!!!
Елена прошу прощения за флуд!
Поделиться492010-07-20 22:52:28
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ УЧАСТВОВАЛ В УСТАНОВКЕ ЦВЕТОЧНИЦ!!!!!
Поделиться502010-07-20 22:56:37
Ориентировочно с 24 июля все калитки будут закрыты!!!!!
Поделиться512010-07-21 02:05:52
Улю-лю, Кабул доброй ночи!!! Можете ,когда захотите! Это я всем Говорю кто отметился сегодня,кроме админа. Уважаемые господа вы сами читали что писали? С огромным удовольствием отвечу всем. Для начала замечу я никому войны не обьявлял. Первый мой вопрос был коректным, я просто поинтересовался расходами . Перечитайте. Мне не ответили , стали унижать, ну у меня закралось сомнение, а негорит ли где шапка? В дальнейших обсуждениях выяснилось что расходы будут опубликованы. В прениях мне приходилось только отбиваться, меня записали во враги и до сих пор им считаете. хотя я давно предлагал мир и давно предлагаю серьезно обсуждать наболевшие вопросы.
Поделиться522010-07-21 02:33:07
Я знаю вы ждете ответов на ваши вопросы, чем сейчас и займусь. И так отвечу даме с собачкой , по ходу ответа другие аппаненты найдут ответы и на свои вопросы. Ну первое, вы не отрицаете факта который я просто констатировал, о распитии пива на детской площадке, значит я неошибся что вы житель нашего дома. Если бы там сидели посторонние вас это никаким путем некасалось и вы бы не вышли на форум. Вы говорите это было несолько дней, значит это уже система. Если бы я на форуме не отметил бы данный факт то и сегодня вы продолжали так поступать. Сегодня вы демонстративно пили пиво скрытое пакетом и ваши друзья кажется себя контролировали , теперь вы сами знаете как себя вести. И еще вы можете вообще невоспитывать своих детей, мне небезразлично что когда вы поступаете неправильно мой ребенок видит это и мне надо ему это обьяснять, если вы непоняли или оскорбились то поясню я нехочу чтоб мой ребенок это видел. Кстати около сауны есть кафе это 30-40 метров от детской площадки что мешает вам распивать открыто пиво там. Еще нюанс когда в присутствии женщины ругаются матом и женщина непокидает это общество то она достойна этого общества.
Поделиться532010-07-21 02:38:15
И еще для всех ,почему все решили что я не здал деньги, если бы я их не сдал . меня бы неволновали расходы.
Поделиться542010-07-21 02:50:38
Господин Алексеев вы вышли на форум впервые так понимаю под диктовку и заданию партии . подкатили новый снаряд, У вас норма оскарблять в начале разговора . Наступаете на те же грабли.
Поделиться552010-07-21 03:01:34
Один из дрених сказал , ,, Если противник вас оскорбляет он уже проиграл ,, Я кажется вчера высказывался за то чтоб мы были корректными в общении и стали уважать друг друга нам долго вместе жить. Хорошо что я вас незнаю а то бы у мемя о вас надолго испортилось впечатление.
Поделиться562010-07-21 03:07:47
По поводу ферзя поясню .Ферзь он и есть ферзь. Вероятно вам в детстве кто то обьяснил что это королева вы до сих пор так и думаете. Но намек я ваш понял.
Поделиться572010-07-21 03:15:50
Для еше одной дамы с собачкой скажу я уже ответил на все ваши вопросы единственное добавлю ,если бы вы сидели без банок пива вы бы вглядели как достойные веселые улыбающиеся женщины.
Поделиться582010-07-21 03:40:06
Теперь продолжим борьбу с хулиганством. Тут дамы говорили что железный плакат оторвут так я изначально предлагал приварить, хулиганы с собой сварочные аппараты не таскают оторвать не смогут. Кто то говорит что хулиганы читать небудут так я и предлогал обязательно написать большими буквами. Кто то говорит плевать они будут, так ведь не кислотой, краска не смоется. Почему вы думаете что плакат будет написан для хулиганов? Он будет написан для жильцов нашего дома. А значит если все будут знать что милиция будет приежать регулярно. Поэтому наши дети не будут находиться рядом с хулиганами, будут вовремя дома ,родителям не надо буде улаживать проблемы с милицией.
Поделиться592010-07-21 03:53:54
Продолжу . Значит наши жильцы сами небудут нарушать порядок. если к кому то приедут гости то хозяин убедит их ненарушать покой граждан. Да и сами жильцы нарушать не будут. Значит любой житель нашего дома может с полной уверенностью и что самое главное с чистой совестью вызывать милицию не разбираясь, потому что каждый точно будет знать что свои не пострадают наших там нет. А если они есть то им нужна помощь тем более вызывать надо. И счистой совестью потому что этих хулиганов предупреждали а раз предупреждали значит мы невиноваты. Ну об остальных двух процентах я раскажу завтра.
Поделиться602010-07-21 03:59:09
Да забыл очень красивые клумбы поставили , только я думал что они будут во дворе. Давайте еще закажем и поставим возле мусорки будет красиво или к кафе возле сауны ведь мы потихоньку будем передвигаться туда время проводить.