Все, хватит. Надоела эта ерунда. Зашел на форум- почитал, ужас. Идея форума обгажена, один какой-то невменяемый человек устроил тут помойку.
Ферзь, вы кто- чтобы указывать кому что делать, кому нет?
Хотят люди пить пиво во дворе, пусть тихо сидят и пьют. Это их дело, они купили квартиру в этом доме как и вы. Если вам не нравится что в вашем дворе сидят на лавочках ваши соседи-это ваши личные проблемы. А насчет милиции, то это вообще просто смешно, вызывайте ее сколько хотите, никакя милиция нас забирать никуда не будет, мы сидим в своем дворе и в разрешенное время!
И мы будем сидеть в нашем дворе сколько хотиим. Женщина смеющаяся на лавке без пива-значит достойна. А смеющаяся с пивом- недостояна? Ваше какое дело? Вам мешают по ночам орущие пьяные соседи? НЕТ! Вот и пусть все сидят, лежат и что хотят делают во дворе с 07.00 утра до 23.00 вечера, и издают какие хотят звуки. У нас свободное общество. Вам лично что-то не нравится- не обращайте внимание. Если я захочу выпить пива на улице на лавочке,я выйду и выпью, и это смешно- что я побоюсь ваших упрекосв в форуме,захочу позвать друзей-позову,и мне без разницы что вам лично это не нравится, и вы будете звонить 02 ))))))))))))))))))))))))))) Это мой двор и только мне решать что именно мне пить, это НИКОГО не касается кроме меня. И еще раз повторюсь- общественный порядок нашим жильцы во дворе не нарушают. Хотят громко смеяться и кричать- это их право в дневное время, если вас просто раздражают люди вокруг вас, то у вас единственный вариант- смериться с этим. Так что терпите девочек, смеющихся во дворе,неважно что они пьют, детей кричащих даже если это раздражает, терпите то что кто-то пытается делать всё для благо двора а не бурчит как старуха, что его хотят ограбить. Вокруг вас всегда будут люди, ваши соседи, на лавочках и на траве, все равны, выйдите ,сядьте на лавочку с соседями, познакомьтесь,а не ворчите. И вокруг вас всегда будут пить пиво люди, которые хотят это делать. С этим уж вам ничегошеньки не поделать. Ни вы , ни я , никто не вправе указывать как кому себя вести и кому что где есть и пить
))))))))И закон не запрещет сидет ьу дома с бутылкой в бумажном пакетике, и никакая милиция девушек, не творящих нчиего противозаконного забирать и увозить не будет, еще и оштрафуют вас за ложные вызовы
))))))))))Так что успокойтесь и перестаньте дешево оскорблять своих соседей.
Всех благ.
Николаев А.
Думаю, перепетии закончились. И всем все ясно.
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться612010-07-21 12:27:37
Поделиться622010-07-21 12:37:47
Ферзь, вы вообще в осознании реальности находитесь? -)
Где и когда вы меня хоть раз видели на дет.площадке и пивом в пакетиках или без, или каких-то мнимых моих друзей=)
Если мне несколько раз хотелось попить вдвоем с подругой пиво на лавочке у дома( не на дет.площадке), то это только наше дело,и извините, мы будем это делать и впредь если захотим. И вы меня с кем-то путаете, никогда не сидела с пакетиками на дет.площадке, и вчера тем более-)))), и никогда не было ни одного моего друга в моем дворе ни на лавочках, ни вообще рядом с ними_-) когда я вижусь со своими друзьями, то мы проводим время вне двора и лавочек,и уж моих друзей вы видеть не могли ни разу в жизни-)))))))-)
Вы все еще продолжаете путать своих соседей с чужими людьми. Лично меня вы видеть не могли, потомучто меня там не было-)))) Захожу в форум и читаю про каких-то других людей сообщения, адресованные якобы мне и про меня-)))))
Хватит уже, ей богу надоело, займитесь лучше чем-нибудь полезным для себя.
Из форума выхожу и заходить и писать больше не буду, думала он создан не для обсёра поэтому и зашла, а не для того чтобы опровергать глупые обвинения в аморальном поведении,это я заранее говорю чтобы брызгать слюнйо желания не возникло у вас-)
Всего доброго. И вам совет- будьте добрее.
Поделиться632010-07-21 13:43:26
Здравствуйте дорогие соседи!!! Сообщение адресовано вменяемым людям!!! Предлагаю на следующее собрание жильцов пригласить участкового милиционера. Что бы мы знали его, а он познакомился с нами. Я думаю это лишним не будет!!!!
Да, кстати, хотела извиниться, что не представилась в прошлый раз! Мое имя Екатерина кв.53.
Поделиться642010-07-21 13:47:50
Дама с собачкой ( извините не знаю как Вас зовут), не надо выходить из форума. Мы просто не будем обращать внимание на этого ферзя. Ведь он нам не представился. А зачем общаться с незнакомым человеком?
Поделиться652010-07-21 14:00:09
Уважаемые соседи! Давайте по существу! Может у кого есть предложения и пожелания по поводу благоустройства нашего двора? Не стесняйтесь!!!!!! Жду!!!!!
Поделиться662010-07-21 14:15:43
Уважаемые соседи! В данном случае я обращаюсь опять же к Вам, господин Ферзь! Где-то еще в самом начале открытия форума, Вы предложили мировую. И опять же продолжаете войну. Форум создали не для того, чтобы разжигать неприязнь между нами - людьми, живущими в одном дворе. А для того, чтобы общаться, высказывать свои ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А Ваш иронический тон по поводу "Решений и разрешений партии"... Мне кажется это совсем не достойно взрослого "гениального" человека. В адрес людей, которые все организовали, подняли и расшевелили нас, Вы для чего-то вылили столько грязи и недоверия. Возьмите бразды правления в свои руки!!! Хотя, когда уже вся грязная и черновая работа сделана, то проще простого размахивать руками и кидать лозунги. А позвольте Вам задать, уважаемый Ферзь, вопрос: где была Ваша наблюдательность (судя по тому, как Вы успеваете заметить даже точное время аморального поведения наших "дам с собачками"), когда разбивали машину человеку, который не выдвигает никаких лозунгов, а берет молча и делает? Конечно, это же некоим образом Вас не коснулось. Это же не Вашу "крутую" тачку крушили, это не Вашему ребенку угрожали. И еще вопрос: а где были Вы, многоуважаемый Ферзь, когда во дворе проходили субботники? И не в Вашем ли окошке на верхнем этаже колыхалась шторка от нетерпения: ну когда же они там закончат выгребать мусор, чтобы спокойно выйти из квартиры по своим делам? Что-то не видно было Вас и вчера, когда устанавливали клумбы. А для Вашей гениальной натуры объясняю, что клумбы во дворе ставится будут, обязательно, когда оставшаяся часть жильцов сдаст деньги. А за воротами их поставили в первую очередь, чтобы не парковались машины. Да, что я Вам все это разжевываю? Вы все это знаете, только не понятно для чего, Вы объявляете всем войну. Тогда уж поднимайте забрало и выходите на честный бой. А что играть в темную. Или Вы придерживаетесь принципа киногероя фильма "Иван Васильевич меняет профессию", что "Ваша фамилия слишком известная, чтобы ее называть?". Да и честно говоря, никаких дельных предложений с Вашей стороны, не прозвучало. Демагогию разводить и философствовать мы умеем все. Делом нужно доказывать свою гениальность и "элитарность"...
Отдельное спасибо людям, которые вопреки всем упрекам и недоверию, все же находят в себе силы, терпение и я бы даже сказала, мужество, продолжают делать РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, для нашего же общего благополучия и спокойствия. И я искренне рада, что все больше и больше жильцов нашего дома принимают в этом участие. Мы хотя бы стали узнавать друг друга в лицо. И перестали опускать глаза, пробегая мимо друг друга.
Поделиться672010-07-21 16:44:01
Добрый день всем.
У меня одна просьба: перед проведением любых работ по благоустройству территории, сообщайте пожалуйста заранее (в виде объявления на доске или сообщения на этом форуме). Мои окна во двор не выходят, и я не могу видеть что там происходит.
Заранее спасибо).
Алексей, кв. 51
Поделиться682010-07-21 17:09:47
Жевнерова Александра. Кв. 5:
Друзья! Я просто поражена. У нас оказывается уже своя партия образовалась! Я, конечно, прошу прощения, но может я в свои 19 лет чего-то не понимаю? Из форума скоро люди удаляться будут! Ведь форум превратился в вышибалы с одним игроком. Господин ферзь! Убедительная просьба, не судить о моей семье и о других людях по постам в интернете. Это низко. И глупо... Делать выводы когда ВЫ лично ничего и никого не знаете! Хотите увидеть разрешения, сметы расходов? Мы сегодня специально не ляжем спать до пяти часов ночи. Приходите и посмотрите. Милости просим. Но не высказывайте свои поверхностные выводы, не зная людей и к тому же до сих пор не представившись лично. У Вас все просто...Если человек не вышел в интернет, значит "шапка горит". А не подумали ли Вы, что люди просто не часто заходят в интернет? И еще: не пишите так много сообщений, ведь Вы систематически начали забывать информацию, которую писали раньше.
Поделиться692010-07-21 17:11:49
Здравствуйте, Алексей!
Учтем Ваше пожелание.
Но иногда мы не можем знать точную дату проведения работ. ( Например, как с цветочницами или с землёй. В данном случае все зависело от поставщиков. Поэтому организовать объявление за час-тяжело).
А вообще я с Вами согласна. Для этого и создавался форум.
А объявления о субботниках я всегда пишу.
Спасибо за ваше сообщение.
Поделиться702010-07-21 17:25:34
Список гуманитарных наук. (Специально для господина ферзя):
Архитектура, дизайн и прикладное искусство
Архитектура
Промышленный дизайн (проектирование продукта)
Городское планирование (городской дизайн) Fashion-дизайн
Дизайн интерьера (архитектура интерьера) Дизайн текстиля
Ландшафтная архитектура (ландшафтное планирование) Визуальная коммуникаци
Охрана памятников истории и культуры Графический дизайн
Изобразительные искусства
История искусства Живопись
Каллиграфия Фотография
Креативные искусства Studio art
Изобразительное искусство Скульптура
Рисование Сохранение предметов искусства
Исполнительские виды искусства
Аккомпанирование Народная хореография
Камерная музыка История танца
Духовная музыка Мультипликация
Музыкальная композиция Кино
Дирижирование Кинокритика
Джазовые течения и новые медиа Киноведение
Музыкальное образование Теория телевидения
История музыки История театра
Теория музыки Актерское искусство
Музыковедение Театральная режиссура
Представление и музыкальная литература Дизайн
Оркестр Драматургия
Хореография Сценография
Нотация танца Музыкальный театр
История
История США История науки и техники
История Древнего мира Военная история
История Китая Новая история
История дипломатии История культуры
Этноистория История экономики
История Европы Всемирная история
История Беларуси
Лингвистика и языки
Математическая лингвистика Прагматика
Историческая лингвистика Семантика
История лингвистики Семиотика
Интерлингвистика Социолингвистика
Морфология Синтаксис
Филология Исследования словосложения
Фонетика Риторика
Фонология Языки
Литература
Австралийская литература Литература идиш
Американская литература Литература хинди
Античная литература Литературная журналистика
Арабская литература Литературный критицизм
Британская литература Немецкая литература
Гаэльская литература Нигерийская литература
Документальная литература Новозеландская литература
Драматургия Португальская литература
Древнееврейская литература Постколониальная литература
Индийская литература Постмодернистская литература
Ирландская литература Поэтика
Испанская литература Поэтическое творчество
Итальянская литература Риторика
Канадская литература Русская литература
Китайская литература Сравнительное литературоведение
Средневековая литература Тамильская литература
Французская литература Японская литература
Религиоведение
Атеизм и Гуманизм Зороастризм
Буддизм Индуизм
Верования африканских народов Ислам
Верования индейцев Иудаизм
Верования китайского народа Конфуцианство
Гностицизм Мифология и Фольклор
Даосизм Новое религиозное движение
Джайнизм Сикхизм
Древнеегипетская религия Синтоизм
Западный эзотеризм Христианство
Философия
История философии Философия науки
Логика Философские школы
Метафизика Эпистемология
Политическая философия Эстетика
Прикладная философия Этика
Социальная философия Этика охраны окружающей среды
Поделиться712010-07-21 17:28:45
Добрый день всем.
Возмущены позицией "Ферзя" до такой степени, что переполняют эмоции. Наверное у человека дефицит общения, поэтому он, практически, общается сам с собой (заметим,что ни одного голоса поддержки он не нашел). Осуждая всех и вся, не имеет смелости назвать своё имя, других причин я не вижу. Может быть стоит все-таки набраться мужества? Так активно "переживать" и ни разу не принять физического участия в благоустройстве придомовой территории, объясняя тем что "есть маленькая проблема я работаю до позднего вечера и после 23", но вчера, в то время, когда наши жильцы устанавливали клумбы данный господин "наблюдал картину, как две дамы из нашего дома около 19.00 пили пивко на детской площадке" ))).
Поделиться722010-07-21 17:35:06
И Вам добрый день. Спасибо Вам огромное. Я тоже подметила это противоречие, но уверяю Вас ,vladimir, господин ферзь сегодня ночью напишет, что вы тоже действовали по указке партии...
Поделиться732010-07-22 02:59:53
Добрый вечер. Уважаемые жильцы нашего дома с бдагодарностью выслушал ваши высказываня в мою сторону. По секрету скажу что вероятно меня не будет некоторое время , буду в разьездах. Предупрежаю для того ,чтоб кто то, не подумал что мне нечего сказать. Хочу прояснить один вопрос, У одной маленькой собачки с оформленным чубчиком , есть две хозяйки цветущяя дама и юная леди. Получилось маленькое недразумение, на детской площадке находилась юная леди пила пиво рядом были спутники. Обращаюсь к дамам с собачками, я вижу что вы правильно поняли меня , я благодарен что сегоня вы пили пиво прикрытые в пакетах, рядом с вами находились достойно ведущие себя мужчины. Проу прощенья что доставил вам неприятность. В дальнейшем надеюсь мы будем добрыми соседями, я сам могу признавать ошибки , и очень уважаю тех кто может это делать.
Поделиться742010-07-22 03:28:17
Уважаемый Николаев А. Это не только ваш двор. Пейте хоть серую кислоту, но делайте это в пакетиках. И если вы будете ругаться матом в присутствии моего ребенка на детской площадке то будьте уверенны я найду способ убедить вас этого больше неделать. Я выше уже говорил что, мы все здесь равны каждый изнас чего то достиг мы все живем в этом доме он нас уравнивает. Каждый из нас способен на серьезный поступок. Вы в последний момет поправились что пиво будете пить в пакетах.Вы глупым поведением криками и какойто демостраций хотите мне что то доказать? Я это вижу кругом каждый день, может лучше вести себя достойно? Таких меньше.
Отредактировано ферзь (2010-07-22 03:30:12)
Поделиться752010-07-22 04:07:03
Уважаемая Галина вы долго ждали когда я вам отвечу последней ушли с форума. Вижу что вы истинно много вложили душевных сил в своем обращении ко мне, да и к уважаемым жыльцам. Честно признаюсь узнал только из форума о тех неприятностях с машинами и пострадаших. Ваша искренность меня убеждает что, уважаемый Жевнеров честныЙ человек.
Поделиться762010-07-22 04:37:18
Уважаемый гоподин Жевнеров благодарю вас что потрудились, для меня выписали названия гуманитарных наук понимаю кто этим занимался благодарю и ее теперь мы знаем все названия. Уже не сомневаюсь что, вы опубликуете смету расходов. Готов буду принести вам свои извинения в случае если вы признаете что ,погорячились первым. Дейсвительно давайте обьеденим усилия в одном направлении.
Поделиться772010-07-23 11:17:25
господа, у собачки с оформленным чубчиком одна единственная хозяйка! 23х летняя,, цветущая или нет, вам виднее-))))
Поделиться782010-07-23 14:54:56
haha losers!!!
Поделиться792010-07-23 22:14:35
Здравстуйте уважаемые жильцы нашего дома! Есть предложение обсудить одну тему. Предлагаю сделать стерильной зону детской площадки. Давайте обьеденимся в вопросе того что, на детской площадке около горки жильцы нашего дома не будут распивать спиртные напитки даже КУЛЬТУРНО курить и.т.д. Я понимаю для товарища Николаева А. Это неприемлемо ведь это его двор и что он захочет то и будет делать. Думаю к нему присоеденится господин Владимир Ведь он констатирует что девушки пили пиво на детской плшадке как будто для него это норма. Но я думаю найдутся люди которые меня подержат или в этом вопросе опять найдут грязь . Товарищ Николаев А.когда вы планируете КУЛЬТУРНО отдыхать то большая прозьба не планируйте проводить отдых на детской площадке, подумайте если вы там будете отдыхать то матери с детьми туда пойти не смогут.
Отредактировано ферзь (2010-07-24 01:31:29)
Поделиться802010-07-23 22:42:09
Уважаемая Жевнерова Александра я обращаюсь к вам с большим уважением . Поймите я не против того что, наша придомовая территория благоустраевается. Если что то, делаешь во благо то этот труд приятен , но складывается впечатление что сдесь кого то, эксплуатируют на галерах, перечитайте выступления жильцов. Конечно сейчас в моих словах опять найдут грязь. Вы поощряете высказывание уважаемого Владимира который поощряет распитие спиртного во дворе.Я не виню вас вы пытались защитить близкого вам человека возможно в порыве на все это необратили внимания. Предполагаю что, меня заблокируют, Усмотрят грязь.
Поделиться812010-07-23 22:45:10
Про товарища Петрова говорить не чего неумному не докажешь Что он неумный. Или опять усмотрят грязь.
Поделиться822010-07-23 22:54:34
Хулиганы тоже быстро перестроятся и будут тоже культурно проводить время на нажей огороженной территории и вы им слова сказать несможете. Ведь товарищь Николаев обязательно выступит в их защиту. Или вы опять увидели в моих словах грязь?
Поделиться832010-07-23 23:06:56
Пока я единственное интересное предложение увидел по поводу встречи с участковым это надо сделать обязательно. Уважаемые у меня есть предложение по борьбе с хулиганством. Мы боролись но не учли того что, сами подменяем работу милиции .А борьба с хулиганством и преступностью прямая задача милиции, а она в свою очередь должна операться на население. Ставится вопрос на население нашего дома будут опираться хулиганствующие элементы, вы знаете кто их поддерживает или милиция? Или опять усмотрели грязь?
Поделиться842010-07-23 23:23:52
Надеюсь вы все видели пеший патруль милиции который передвигается по улице Зои Космодемьянской согласно графика и маршрута? Так вот уважаемые я предлагаю. Выйти с письмом за подписями жильцов дома к начальнику Московского РОВД . Суть письма. ,, Уважаемый начальник Жильцы нашего дома обращаются к вам что в вечернее время на придомрвой територии собираются хулиганствующие элементы ,распивают , ругаются , Играют в карты пугают детей , бьют машины, имеются несколько случаев краж из квартир.Так же в нашем новом доме проживают состоятельные люди которые поздно возвращаются домой велика вероятность открытого грабежа и.т.д. Просим вас изменить маршрут патрулирования пешнго патруля на 50 метров с обязательным посещением придомовой територии Черн...16 с уважением подписи. Я думаю что кто то еще добавит.
Отредактировано ферзь (2010-07-24 01:34:48)
Поделиться852010-07-23 23:29:59
Если в наш двор будет наведоваться патруль хотя бы один раз в вечернее время думаю это даст эфект. Если кто то в этом усмотрел грязь могут неподписывать. Я их пойму придется постоянно озираться при культурном отдыхе , а какой это отдых когда кругом менты И невозможно делать что хочу и все остальные меня должны терпеть.Или опять усмотрели грязь?
Отредактировано ферзь (2010-07-23 23:35:28)
Поделиться862010-07-23 23:47:35
Проу всех аппанентов Подняться выше своей злобы ко мне и перечитать все что я писал я только отбивался. Вы только нападали но не слышали меня . Давайте остынем и переведем разговор в нужное русло.
Поделиться872010-07-24 00:22:26
Да забыл в начале письма надо написать два ареса, второй ,, общественная приемная Единой России ,, начальник милиции знать небудет отправили или нет надеюсь пойдет на втречу. А если не пойдет отправим второй зкземпляр в общественную приемную. Будьте уверены последующие наши прозьбы к начальнику милиции будут проходить на ура.
Поделиться882010-07-24 00:31:41
Теперь точно отключат , ну извините господа если меня лишат голоса в этом случае я пойму кому ненравится с чем я пытаюсь бороться.Необессутьте кого обидел. Есть еще предложения но мы пока необсудили последние.
Поделиться892010-07-24 18:02:49
Здравствуйте, ферзь!
Насчет патруля милиции который передвигается по улице Зои Космодемьянской согласно графика и маршрута. С ними был разговор. Их ответ-это не наша территория!!!!!
А если Вы возьмете на себя обязательства написать такое письмо начальнику Московского РОВД и собрать подписи и довести суть этого письма до логического завершения, то мы Вас обязательно поддержим в Вашем начинании и все
с большим удовольствием подпишемся!
Это не ирония. Это предложение к ВАМ . Займитесь!!! Чем больше будет активных на деле , а не на словах. Тем быстрее наведем порядок.
Поделиться902010-07-24 21:14:02
Слушайте, Ферзь. Я смотрю, вы много текста пишете и советов даете. Так давайте, возьмите флаг в руки и вперед, я с удовольствием поставлю подпись, заодно и познакомимся. Только хватит многословить, займитесь хоть одним полезным делом, а ни как "шестерка" из под тишка следить за другими. Если Вас что-то не устраивает, так подойдите и скажите, а не смотрите со своего наблюдательного пункта. И научитесь правильно читать текст (в первом сообщении были взяты цитаты из Ваших сообщений, в которых (еще раз повторюсь для особо одаренных) "некто" каждый день работает до 23 часов, но тем самым видит, что в 18-19 творится во дворе, кто, где пьет и веселиться, но почему-то НЕ ВИДИТ, КАК ДРУГИЕ ЖИЛЬЦЫ В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЮТСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ).
Интересно,если бы не было этого сайта, где бы Вы выплёскивали весь свой негатив? Или так и копили бы и носили в себе, скрипя зубами и озираясь по сторонам, боясь кому-либо что-либо сказать прямо в лицо?