Жизнь нашего дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь нашего дома » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Жевнерова Александра:

Уважаемый господин ферзь!

К сожалению, Вы не очень внимательно прочли мой пост. Я согласилась с господином vladimirom в подмеченном им и замеченным мной высказанном Вами противоречии, которое касается того, что Вы говорили нам о том, что работаете до 23:00, а замечаете происходящие во дворе события, которые имеют место быть  в 19:00 и в то же время не замечаете, что в это время благоустраивается территория.

По поводу детской площадки: сложилась непростая ситуация. Если жильцы, которые не сдали деньги, всё-таки их сдадут, то детская площадка подвергнется преобразованию. Будет завезён новый песок, после того как очистится (естественно) сама площадка от мусора и добавятся новые игровые элементы.

По поводу пешего патруля. Даже если Вы напишите это заявление и мы его подпишем, имеется следующая проблема: скоро территория будет закрыта, все калитки и ворота тоже. Пеший патруль будет лезть через забор? А ключи им не выдадут, я думаю, что многие будут против...

0

92

Здравствуйте уважаемые жыльци нашего краснознаменного, орденов Кутузова и.т.д. Два дня ждал кто выскажется по поводу предложенных тем, благодарю всех кто принял участие в обсуждении.Уважаемый Владимир писал о какой то шестерке. Наверно он имел в виду Российский автопром, по высказываниям автолюбителей могу сделать вывод что, это самая доведеная из семейства жигулей. Если вы пытались использовать это слово как жаргонное то ,в отличии от вас значение этого слова  мне неизвестно. Придется пояснить поднятые вами вопросы. В тот день я выезжал со двора, видел у подьезда дамочек, видел у ворот цветочницы. По возвращении домой вечером я увидел что цветочницы установлены. Я думаю что на самые животрепещущие вопросы я ответил.

0

93

Хочу высказать благодарность уважаемому админу за оказанное доверие, в вопросах написания письма , насколько я понял вы высказались первой но от нескольких человек, сделаю смелый вывод, обсуждения шли и за кадром. Приятно что вас поддержал Владимир. Даже сел за написание письма но тут мой пыл погас, я ужастно пишу по русски, с ошибками, и вообще никогда неписал официальные письма. Боюсь то что я нацарапаю никто не подпишет. А после высказывания Александры у меня вообще опустились руки. Уважаемая Александра из вашего сообщения, нам всем стало приятно известно  что ,скоро будут повешены замки и в наш двор кроме наших жителей ни кто не попадет ДАЖЕ милиция, ну а о хулиганах я даже речи не веду. Замечу что я очень уважаю мнение Александры, ведь только она знает какие будут преобразования во дворе, и что многие будут против появления милиции. Уважаемая Александра вы возможно обсуждали эти вопросы с теми у кого есть единственно правильное решение? Так вы сами видите мнения расходятся. Давайте все таки придем к консенсусу нужна милиция или нет?

0

94

Так же никто необсудил поднятый мной вопрос о стерильности детской площадки, чтобы там нераспивали спиртного, не курили даже культурно. Если мы там культурно будем отдыхать то наши дети будут играть в других дворах и неизвестно кто их научит курить и нюхать клей. Я думаю нужно дать возможность нашим детям быть у нас на глазах, мы будем знать чем занимаются наши дети, да мамочки смогут с малыми детишками там гулять. Я поднимаю этот вопрос для того чтоб определиться хочу ли я создавать еще лучшие условия для тех кто хочет там распивать культурно ,или детская площадка будет все таки для детей?

0

95

Уважаемый Ферзь. я вижу снова от вас много предложений поступает...но сидеть в кресле и размахивать руками легче. В среду должны будут устанавливать двигатель и домофоны на центральные ворота. Будет решаться вопрос по установке видеокамер(если вы не в курсе, в воскресенье было еще одно ЧП) во дворе, а так как у вас самый крутой автомобиль, будем очень рады Вас видеть на площадке нашего дома с вашими пожеланиями и предложениями...

0

96

Здравствуйте уважаемые жыльцы. Нам всем обьясняли идею форума что мы можем обсуждать любые наши темы, однако все свелось к доске обьявлений для одного человека.Вероятно дейтвительного много тем, и я понимаю что для подавляющего числа они неудобные. Правильно Владимир, здесь ничьего мнения никто не спрашивает, мы должны не обсуждать , а сдавать деньги и просто выходить  работать . Опять вернулись туда откуда начали. Хочу спросить а что двигатели и домофоны будут устанавливать не специально обученные люди? Вы приглашаете только меня или этот вопрос касается всех? Если всех то не все выходят на форум и 80% жыльцов не узнают о уже принятых решениях интересно кто их уже принял?

0

97

Здравствуйте уважаемые жыльцы нашего дома. Теперь я точно убедился что милиция в наш двор непопадет, потому что и наши жыльцы во двор попасть не могут. Попасть могут но только избранные те у кого есть ключи. Разве прежде чем закрывать калитку нельзя было выдать ключи? Координаторам данных мероприятий не икается? Уверен вам высказано огромное количество приятных слов.

0

98

Уважаемый Владимир это не этично назначать встречи и на них не являться, воспитанные люди предупреждают если задерживаются или не придут. Я сегодня по вашей милости отложил важные дела.

0

99

Складывается впечатление что, группа активных жыльцов  нашего дома, подведет ситуацию к переводу нас на ТСЖ. Представляю на сколько непримиримых групп разделится наше общество, и сколько денежек придется выкладывать каждой семье  ежемесячно.

0

100

Здравствуйте уважаемый Ферзь. Подскажите пожалуйста, для чего Вы сообщаете не правдивую или не точную информацию?

ферзь написал(а):

Теперь я точно убедился что милиция в наш двор не попадет, потому что и наши жыльцы во двор попасть не могут.

Ведь если бы Вы написали "Теперь я точно убедился, что милиция в наш двор ЧЕРЕЗ 2 КАЛИТКИ ИЗ 3-х в наш двор не попадет, потому-что и наши жильцы ,у которых нет ключей, через ЭТИ 2 КАЛИТКИ во двор попасть не могут", то это в точности соответствовало действительности и никто не смог бы назвать это высказывание пустой болтовней.
Ведь на самом деле ,я уверен все со мной согласятся, и Вы и я и все остальные жильцы, ровно как и милиция, могут и всегда могли попасть в наш с Вами двор через ворота и калитку рядом с ними.
Про себя скажу, что я случайно заметил замки на калитках и о том, где взять (сделать копию) или приобрести за 100р ( а сделать ключ ровно столько в городе и стоит).В тоже время, если бы я наткнулся на закрытую калитку, то мне не составило бы труда обойти, зайти в кв.№5 и уточнить все про ключи. Конечно, не все такие как я и есть мамы с колясками, женщины с тяжелыми пакетами да и просто торопящиеся жильцы, поэтому я поддерживаю ваше высказывание.

ферзь написал(а):

Разве прежде чем закрывать калитку нельзя было выдать ключи?

.
Признаюсь, я, как и многие, ждал объявления о закрытие калиток и был очень удивлен представ перед закрытой калиткой. С тех пор я её так и закрываю. Вина,недосмотр или упущение при закрытии калиток, как Вы выразились координаторов данных мероприятий,  тут не очевидна, т.к. любой из нас обладающий ключом и не относящийся к организаторам мог начать закрывать калитку.  Однако, я думаю следует повесить объявление для жильцов о закрытии калиток. Кроме того, считаю необходимым сделать и повесить табличку на центральной калитке с надписью "Уважаемые граждане, сквозного прохода через двор нет. Проходите пожалуйста по тропинке с лева от ворот."
Всем организаторам выражаю свою благодарность, за то, что они делают то, на что у меня лично нет времени и желания.

0

101

Все кто неравнодушен, кто интересуется происходящими переменами во дворе или кто сдавал деньги, те жильцы, безусловно, в курсе всех дел и знают где взять ключи. И не надо спирать на супер занятость. Всегда, при желании, можно выделить из своего загруженного дня 10-15 минут, дабы пообщаться с инициативной группой, они не прячутся и их очень легко застать дома. По поводу написания письма начальнику Московского РОВД и в общественную палату Единой России, господин(жа) ферзь, составьте официальный текст письма(проконсультируйтесь с тем, с кем считаете нужным!), а уж граммотические ошибки исправить не проблема! И тогда, я думаю, что все жильцы нашего дома подпишут эти письма. Это будет, действительно, видимая работа!

0

102

Уважаемый господин Ферзь, если бы я знал, что Вы все-таки набрались смелости и вышли с "открытым лицом" или хотя бы намекнули, что собираетесь это сделать, я бы обязательно с Вами встретился, аналогично, отложив свои важные дела. А из Вашего сообщения: 

ферзь написал(а):

Хочу спросить а что двигатели и домофоны будут устанавливать не специально обученные люди? Вы приглашаете только меня или этот вопрос касается всех? Если всех то не все выходят на форум и 80% жыльцов не узнают о уже принятых решениях интересно кто их уже принял?

можно было сделать вывод, что Вас можно опять не ждать.

0

103

ферзь написал(а):

Хочу спросить а что двигатели и домофоны будут устанавливать не специально обученные люди? Вы приглашаете только меня или этот вопрос касается всех? Если всех то не все выходят на форум и 80% жыльцов не узнают о уже принятых решениях интересно кто их уже принял?

И еще один комментарий к Вашему сообщению. Те, кто интересуется жизнью и благоустройством нашего дома, выходят на собрания, высказывают предложения и эти предложения обсуждаются собравшимися. Если кто-либо по какой-либо причине не смог отложить свои важные дела и принять участие в собрании, интересуются у соседей темами обсуждений и принятыми решениями. В случае, если что-то не устраивает, пожалуйста, высказывайте свое мнение и если оно совпадет с мнением других заинтересованных не принявших участие в собрании жильцов, решение может быть пересмотрено, только делать все это нужно своевременно, а не хаять уже проделанную активными людьми работу.

0

104

ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКРЫТИЯ КАЛИТОК НА КЛЮЧИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!!!

Видимо жильцам , которые уже имеют ключи,  надоел  проходной двор. И они, проявив сознательность стали закрывать калитки.

0

105

Какие страсти кипят у нас на форуме!!! Wow! И все только от того, что мы невнимательно читаем (или совсем не читаем) объявления, которые постоянно наша инициативная группа добросовестно размещает на доске объявлений.  Так прежде, чем истерично нервничать, давайте почаще обращать внимание на Доску объявлений. Тогда и вопросов будет меньше, и жить станет легче)))). А Вам, уважаемый Ферзь, пора прекратить фамильярные нападки и оскорбления. Вы один воюете... Вот только с кем? И зачем? Вы мне напоминаете Дон Кихота....

0

106

Здравствуйте уважаемые жильци нашего дома! Благодарю всех кто принял участие в обсуждении темы. Искренне благодарю жителя кв. 84 за взвешенный подход обсуждаемой темы.

0

107

Уважаемый Владимир в каком вопросе из выделенных вами ,вы увидели слова что я не приду, из ваших сообщений мне понятно что вы и ненамеривались откладывать свои дела. Вы говорите о смелости, об открытом лице, но сами являетесь инкогнито, я возможно невнимательно прочел ваши сообщения но так и не узнал кто , вы. Вы утвердаете что, собрания проходят регулярно, но я внимательно смотрю на доску обьявлений и не разу невидел, ни одного обьявления о предстоящем собрании. Видел обьявления с просьбои сдать деньги, обьявление что с 24го закроют калитки, а о том что будет собрание и предстоящее обсуждение вопросов не было. Допускаю что один раз что то с обьявлением случилось и я его не прочел, но вы говорите что собрания проходят регулярно. На форуме ни одного обьявления я не видел, поэтому я и хочу добиться ответа кто принимает решения.

0

108

Господа практически ни на один вопрос нет ответов всех отправляют в квартиру № 5. Из всех ваших сообщений можно сделать вывод что , утро каждого дня необходимо начинать с посещения квартиры №5 где будет сообщаться какое количество денег нужно здать и когда принять участие в мероприятиях неважно кем определенных. И еще подавляющее число выступающих сдесь на форуме говорят мне прекратить хаять проделанную работу. Сегодня перечитал все свои сообщения и не смог найти ни одного высказывания ,будьте любезны кто нибудь помогите найти.

0

109

Уважаемая Галина вы предлагаете мне прекратить фамильярные нападки и оскорбления? Смею заметить я ни кого не оскорблял, а общаюсь корректно и призываю к этому всех остальных. Меня интересует позиция админа незамечающего того что , каждый выступающий считьет за счастье унизить и оскорбить меня, заметьте я только отвечаю, и опять же заметьте общаюсь  корректно. Или вы поддерживаете эти оскорбления? Я думаю админ должен поддерживать взвещенную позицию. Да и кстати уважаемая Галина вы не подумали с кем вы можете ассоциироваться у других?))))))

Отредактировано ферзь (2010-07-30 03:24:02)

0

110

ВНИМАНИЕ!!!!!
Владельцы автотранспортных средств!
В четверг 5 августа 2010г. В 20 ⁰⁰
Состоится собрание!
Повестка дня:
Обеспечение безопасности ( охрана) стоянки  для автотранспортных средств.

0

111

???? Уж будьте любезны, выскажете свое мнение до конца - с кем же я у "других" ассоциируюсь? А "другие" это тоже Вы?  Хотя я устала от Ваших так называемых "ответов всем". Вы что, психотерапевт??  Вашу бы энергию да в мирное русло. И еще... Обратите внимание на Доску объявлений. Там будет обозначено время проведения собрания.

0

112

Доброго вечера всем участникам форума! Во-первых хочу спросить у Ферзя что он курит. Потому что так разглагольствовать с использованием каких-то примеров Н-ных лет, но постами с таким количеством ошибок, может только человек находящийся в каком-то наркотическом опьянении или просто "клиент" определенных мест..
Теперь вопрос именно к Администратору: "Скажите пожалуйста, если мы не сдали деньги не по своей вине, а в силу определенных обстоятельств, на которые мы не особо можем посодействовать, что нам делать? Т.е. получается если у нас будет пожар, сердечный приступ, утечка газа и мы вызовем органы, они элементарно не заедут во двор т.к. у нас нет ключа и пульта? Ладно, допустим, на пожар пустит кто-то из "соседей", а что делать при ограблении, избиении? Даже с пультом в руках и находясь хоть в каком-то состоянии движения, но в пределах своей квартиры и ограниченным выходом из нее, проблема не будет решена в кратчайшие сроки.
Зная о собрании на котором будет решаться вопрос о охране территории, который скорее всего решиться в лучшую сторону, т.е. установкой охранной "будки", следует вопрос - а зачем тогда замок с пультом? Чтоб лишний раз не тревожить охранника? Так же, если это будет охранник, то это будет житель дома, меняющийся посменно с другим жителем этого же дома, либо нанят профессионал? Будет ли этот профессионал мужчина, который сможет прогнать молодежь (которая в свою очередь объявила войну жителям и захочет "подоводить", а то, не дай Бог и избить охранника), либо это будет дедушка, как у соседнего дома, открывающий и закрывающий ворота (опять же вопрос про пульт - зачем же он, если есть человек, который будет получать за это деньги?). К чему это я все... Не подумайте что я "такой-сякой" и пытаюсь тут оспаривать и придираться. Наоборот, мне нравится ваша идея, замысел, но опять же есть определенные моменты, которые отгораживают нас от Вас, а именно сдача финансов. Когда происходил разговор со знакомыми, они спросили: вы платите за ворота, за забор, а если у человека нет машины, пусть даже огороженный двор, то может ему стоит платить меньше, а если же деньги сдает человек с машиной, а то и двумя - где гарантии что у него будет свое парковочное места, а не приедут гости к такому же человек с пультом, из-за чего желец не найдет места для парковки своего авто (про визиты гостей на авто тоже очень много вопросов)...
Очень хочу услышать Ваши комментарии, т.к. это очень поможет нам в кратчайшие сроки быть как Вы (=

Отредактировано Egor (2010-08-05 00:49:48)

0

113

Что касается дам с собачками и "отдыхом" на лавочке, то тут я только на их стороне и находясь в подъезде, у которого они сидели, они вызывали только позитив и добрую зависть, возвращаясь домой после работы. Почему бы после всех утресений с благоустройством территории и стоянки, не соорудить 2-3 аккуратных стола, с мангалами рядом, чтоб те же соседи могли дружить и устраивать какой-то отдых между собой? Конечно вопрос с подростками не отпадает и это будет только поводом для них залезть сюда вновь, но и опять, сроки не "горят" и если будет решен вопрос с охраной, то можно сделать маленькую уютную компанию, а не группу людей, общающихся "пачками" и разносторонним настроем.

0

114

Egor написал(а):

а если же деньги сдает человек с машиной, а то и двумя - где гарантии что у него будет свое парковочное места

На счет этого можно сказать только одно, что ни о какой гарантии на парковочное место не может быть и речи.
Причина очень проста. Количество мест не соответствует количеству собственников жилья, даже при условии парковки каждым собственником одной машины.
Невозможно ограничить вьезд в собственный двор владельцев жилья.
В конце концов человек может сегодня не заботиться о парковке в связи с отсутствием машины, но через год она у него появится и он должен иметь возможность проехать в свой двор. Нельзя будет не пустить под предлогом, что все места заняты.
Т.о. алгоритм распределения парковок возможен только один: кто первый встал того и тапки.

А вот вьезд гостей и то, что они будут занимать парковки, которых скоро не будет хватать - это тема интересная и достойна обсуждения.

0

115

Здравствуйте, Егор!

Если Вы знали о собрании, были ли Вы на нём?
Вопрос на собрании решался об установке камер видеонаблюдения.

Денежные средства сдавались жителями нашего дома не КОНКРЕТНО НА ЗАБОР ИЛИ ВОРОТА, А НА БЛАГОУСТРОЙСТВА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!

Работа по благоустройству еще не закончена.

И если у кого-то есть "ПУНКТИК" , что на забор и ворота он сдавать не хочет, то ВЫ пометьте себе что Вы сдаете на детскую площадку, цветы деревья и т.д. на сколько хватит Вашей фантазии и общедомового фонда.

Егор, предлагаю Вам прийти ко мне в 33 кв. и пообщаться на тему Ваших определённых обстоятельств.
С Удовольствием Вас выслушаю.

В конце, концов безвыходных ситуаций не бывает.

0

116

Внимание!!!

Для составления коллективного письма от жильцов нашего дома, пожалуйста положите мне в почтовый ящик ( кв.33) КОПИИ Ваших квитанций по задолженности , присланные за  два последних месяца.

0

117

Здрасте чесной народ, мне админ слелал ограничение выхода на форум огромное ему спасибо, сразу вопрос за что такая ненависть? Правда глазки  щиплет? Вижу без меня вам скучно , форум зачах)))) Не дают ответить человекам, подругам которые оказались в патовой ситуации после вопросов ко мне. Невидно распечаток расходования средств. Лето заканчивается а кроме 3х машин с землей и несколько мешков с семенами все благоустройство стоп в гору. А ведь сдавали по 2500 . Где деньги ЗИН? Приятно видеть ваши победоносные лица .Или все поделили?

0

118

Егор я не курю ,с детства пристрастился нюхаю ,)))))в остальном поддерживаю тебя на все 100% кроме поведения дам с собачками. Шикарный ты парень и улыба у тебя обаятельная, а на счет ошибок моих ты не грузись , Ты превосходишь меня в русском, но  я могу лучше тебя копать,  или точно знаю, умею лучше чем ты не копать, или еше чего. Сразу говорю ответить тебе мне тебе будет сложно меня блокируют ,а ты будешь на коне можешь изголяться как хочешь ,спасибо админу)))))

0

119

Обращаюсь к админу,  я смогу выйти на форум с любого интернет кафе зарегистрировавшись под любым ником. Или у вас установка партийного лидера вы все пляшете под его дуду, вот это демократия ХА ХА. Я понимаю партийная дисциплина, напоминает советское время . Я уже писал выше так оно и есть. Кто пляшет с вами того не блокируем хотя и не знаем что за жилец вышел на форум главное чтоб думал как мы.

0

120

Хотелось бы знать где мои денежки какая часть цветочницы или часть пролета забора моя, буду пыль стряхивать. Или как в колхозе все общее а у председателя дом 3х этажный)))))) Г де деньги ? Где отчет? Я думал на собрании услышать так не же еще деньги давай. Я понимаю ответа не будет а если и будет то все равно заблокируют подробности не уточнишь. Лидер партии к вам обращаюсь ,от вашего великого соизволения все зависит , в ногах валяюсь снимите блокаду)))))). Понимаю не хотите из карманов вытаскивать народное))))))))

0

Вы здесь » Жизнь нашего дома » Тестовый форум » Тестовое сообщение