Доброго вечера всем участникам форума! Во-первых хочу спросить у Ферзя что он курит. Потому что так разглагольствовать с использованием каких-то примеров Н-ных лет, но постами с таким количеством ошибок, может только человек находящийся в каком-то наркотическом опьянении или просто "клиент" определенных мест..
Теперь вопрос именно к Администратору: "Скажите пожалуйста, если мы не сдали деньги не по своей вине, а в силу определенных обстоятельств, на которые мы не особо можем посодействовать, что нам делать? Т.е. получается если у нас будет пожар, сердечный приступ, утечка газа и мы вызовем органы, они элементарно не заедут во двор т.к. у нас нет ключа и пульта? Ладно, допустим, на пожар пустит кто-то из "соседей", а что делать при ограблении, избиении? Даже с пультом в руках и находясь хоть в каком-то состоянии движения, но в пределах своей квартиры и ограниченным выходом из нее, проблема не будет решена в кратчайшие сроки.
Зная о собрании на котором будет решаться вопрос о охране территории, который скорее всего решиться в лучшую сторону, т.е. установкой охранной "будки", следует вопрос - а зачем тогда замок с пультом? Чтоб лишний раз не тревожить охранника? Так же, если это будет охранник, то это будет житель дома, меняющийся посменно с другим жителем этого же дома, либо нанят профессионал? Будет ли этот профессионал мужчина, который сможет прогнать молодежь (которая в свою очередь объявила войну жителям и захочет "подоводить", а то, не дай Бог и избить охранника), либо это будет дедушка, как у соседнего дома, открывающий и закрывающий ворота (опять же вопрос про пульт - зачем же он, если есть человек, который будет получать за это деньги?). К чему это я все... Не подумайте что я "такой-сякой" и пытаюсь тут оспаривать и придираться. Наоборот, мне нравится ваша идея, замысел, но опять же есть определенные моменты, которые отгораживают нас от Вас, а именно сдача финансов. Когда происходил разговор со знакомыми, они спросили: вы платите за ворота, за забор, а если у человека нет машины, пусть даже огороженный двор, то может ему стоит платить меньше, а если же деньги сдает человек с машиной, а то и двумя - где гарантии что у него будет свое парковочное места, а не приедут гости к такому же человек с пультом, из-за чего желец не найдет места для парковки своего авто (про визиты гостей на авто тоже очень много вопросов)...
Очень хочу услышать Ваши комментарии, т.к. это очень поможет нам в кратчайшие сроки быть как Вы (=
Отредактировано Egor (2010-08-05 00:49:48)