Жизнь нашего дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь нашего дома » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

И еще один вопрос лидеру партии. Хотелось бы узнать для чего цветочницы были установлены вне нашего двора. Помню что, кто то обьяснял чтоб, не ставили машины, но теперь машины ставят с другой стороны, что изменилось? Мне теперь точно стало известно что некоторые просто тешат свое тщеславие, вид ненравится из окна. Но причем тут другие жители дома сдавшие деньги. Кому что доказываем? Проезд как был так и останется ни куда не денется. Знаю какой будет ответ как в старые добрые времена  совка " Есть мнение что так надо" А чье мнение неважно, "Партия сказала комсомол ответил ЕСТЬ" Всем всего доброго ответов все ровно не будет а если и будет узнаю не скоро.

0

122

Ферзь, Вы опять умничаете прячась за монитором?!!!! Вы, оказывается, были на последнем собрании?! Очень интересно!!!! Чтож Вы все свои вышеперечисленные вопросы не задали? Вам, помойму, уже объяснили, что отчет о расходовании денежных средств будет предоставлен после полного завершения работ. Работы еше не закончены!!!!! Перестаньте размахивать кулачками, а лучше помогите делом!!!! Нужно, например, сделать металлическую табличку(которая будет повешана на главный вход, после полного закрытия территории!), на которой написать: Сквозного прохода НЕТ! Вход и въезд только для жителей дома! Эта просьба, об изготовлении таблички, относится не только к Ферзю, но и ко всем жителям нашего дома. Заранее благодарю, если кто откликнется!

0

123

Угу милая дама, ждите и дождетесь)))))). Что мешает сейчас информировать сколько было что осталось? Сами видите неделю гробовая тишина, сказать то не чего))))))). Я же говорю правда она и есть правда, даже не щиплет!!!!! Ждите ни кто не откликнется. А-у-у-у.))))

0

124

Анекдот в тему. Папа сына учит, задает вопрос, " Что ты сделаешь если найдешь тысячу?" он отвечает возьму себе. Не правильно говорит отец, надо отнести в милицию , пусть все думают что ты хороший мальчик. " А что ты сделаешь если найдешь сто тысяч?" Сын говорит ,отнесу в милицию , пусть все думают какой я хороший мальчик. Неправильно говорит отец. Эти деньги надо оставить себе, У КОГО ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ЕМУ ВСЕ РАВНО , ЧТО О НЕМ ДУМАЮТ.))))))))))))

0

125

Уважаемые жильцы!!!
С 05 сентября 2010г. Все калитки нашего двора будут закрыты.
Центральную калитку Вы сможете открывать, имеющимся у Вас эл.ключом от домофона
( от входной двери Вашего подъезда).
Остальные будут открываться обычным ключом.
( Дубликаты которых Вы уже себе сделали) .

0

126

Здравствуйте уважаемые жыльцы! Особенно админу (открыли доступ на форум) понимаю без меня форум зачах,нет скандалов, вот и не интересно. Даже админ дорогу забыл. Уважаемые ,Вам не стыдно , осенние полевые работы закончмлись, во дворе воцарился порядок,хулиганы не донимают, ворота закрываются, ОТЛИЧНО работают. Давайте отдадим должное человеку который этим занимался. Он почти каждый день выходит на форум, он или Александра но все же любой человек хочет услышать похвалу в свой адрес, за ХОРОШО проделанную работу. От себя скажу (ОТ ДУШИ, ПРИЯТНО ,СПАСИБО). И все же, чего или сколько нам это стоило?

0

127

Здравствуйте всем! Надеюсь мне рады.)))))) Как видно отряд не заметил усилий бойца, за наше благополучие. Хотя явно видно посещаемость увеличивается. Надеюсь скоро начнем общаться. Или у нас стало очень хорошо, что обсуждать нечего? Одним махом убили все проблемы?На улице становится холодно общаться под пивко?))))))

0

128

Здравствуйте,
Уважаемые жильцы!!!
Не забывайте закрывать
Дальнюю калитку на ключ
( не оставляйте её открытой!!!!!!!!!!!!!)
Закрывание на ключ этой калитки находится в тестовом режиме. Если не научитесь закрывать за собой, она будет ЗАВАРЕНА НАГЛУХО.
А если это делает кто-то специально ( или назло) то все МЫ будем «благодарны» этому человеку за причинённые неудобства!!!!!!

0

129

Никто никого не пугает, но открытая калитка сводит на нет ВСЕ НАШИ С ВАМИ ОБЩИЕ усилия! Я думаю Вы наблюдали когда люди доходят до центральных ворот (через открытую дальнюю калитку) и начинают отодвигать их вручную чтобы пройти.
ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ?
И не стесняйтесь сказать своим соседям , если Вы видите , что они не закрывают калитку. Ничего в этом страшного НЕТ!!!

0

130

Уважаемые жильцы!!!
Пожелавшие принять участие в установке камер видеонаблюдения!!!

Камеры видеонаблюдения установлены.
Система работает с 16 сентября 2010г.

Денежные средства в размере 2 000 руб.
Можно сдать в кв.№5 и кВ. №33

0

131

Большое спасибо Максиму ( кв.53) и помогавшим ему людям ( извините, к сожалению не видела всех участвующих)
за изготовление и установку информационных табличек.

Очень красиво и здорово!!!!!!!

0

132

Уважаемые жильцы!!!
Прекратите засорять канализацию твердыми отходами!!!
Не надо кидать в унитаз влажные салфетки, губки, полиэтилен –они не растворяются!!!!!!
Особенно УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ не надо кидать в унитаз прокладки!!!!

Вы забиваете канализацию и вся вода собирается у нас в подвале , что может привести к затоплению установленного там дорогостоящего оборудования-подкачивающего насоса и теплового пункта.
Мы с Вами останемся без воды и отопления!!!!
За прошедшие выходные пришлось 3 раза вызывать аварийную службу для прочистки канализации. А это оплачивается из нашего с Вами общего кармана.
Будьте внимательны!!!! И читайте надписи на упаковках. Там всё написано, что можно кидать в унитаз, а что нельзя!!!!!
А если у кого то нет мусорного ведра или мусорных пакетов, так Вы напишите –сама лично куплю!!!!

0

133

Здравствуйте уважаемые! Стесняюсь спросить ))). А, что в компании САМБИЯ ЮГ специалистов специально обученных нет? И почему необходимо кому то платить дополнительно из нашего,общего  кармана?Хотелось бы знать где, этот карман находится? Мы все оплачиваем услуги жкх, в которые входит оплата устранения неполадок описаных выше. Ну а, вообще поддерживаю всеобщее негодование.

0

134

А никто дополнительно и не платил! Все оплачивает Самбия ЮГ, как и положено по договору. Просто, я о том что за два дня выходных 3 раза приезжали специалисты аварийной службы. А специалисты Самбия ЮГ  спокойно проводили выходные, отключив телефоны и делегировав сваи полномочия специалистам аварийной службы. И появились они в нашем доме только во вторник. Хотя два дня дом находился в аварийной ситуации. А мы двое суток дежурили в подвале, чтобы вода не поднялась до уровня насосов и теплового пункта ! Вот я о чем! Внимательнее надо быть, особенно девушкам!   
И ещё я хотела сказать, что оплачивая услуги ЖКХ мы формируем наш общий фонд дома ( на ремонты, оплаты уборщиц, дворников, и т. д. и т.п.п) , а оплачивая дополнительные услуги ( вызов аварийной службы) мы тем самым уменьшаем его.

0

135

Здравствуйте. Спасибо за разьяснения. Поймите правильно, я не придираюсь,но прочитав то ,что вы написали возникают другие вопросы. Получается так, что компания САМБИЯ ЮГ за счет наших выплат содержит штат специально обученных людей которые не выполняют свои обязанности в выходные и праздничные дни. И следуя логике написанного Вами, компания С -ЮГ из наших кровных проплачивает работу экстренных служб. Получается как то не логично, платим дважды за одно и то же ,если я Вас правильно понимаю. И еще вопрос хотелось бы знать как дежурства в подвале снижали поступление стоков  в подвал, как я понимаю только специально обученные люди могли повлиять на данный процесс.

0

136

Объясняю!
Спускаешься в подвал –там стоит вода, потому, что она по физике не может попасть в сбросной колодец  по засоренной трубе. Звонишь в Самбию-они молчат, вызываешь Аварийку. Приезжают люди со СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ –чистят трубы от прокладок, салфеток, полиэтилена, губок для мытья посуды. После этого фекальные стоки по канализационной трубе свободно проходят в колодец.
Через два часа спускаешься опять в подвал –если там сухо идешь домой, если нет повторяется все сначала. Звонок-Аварийка-Прочистка.
И ещё , может быть я Вас разочарую -НО В РАБОТЕ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ  ВООБЩЕ НЕТ ЛОГИКИ!

0

137

Здравствуйте Всем! Благодарю ,что мои вопросы не остаются без внимания. Благодарю за урок по физике, узнал много нового))))). Из прочитанного можно сделать вывод, что в то время ,когда остальные под пивко, смотрели  ПОЛЕ ЧУДЕС с Якубовичем, в подвале дома шло другое кино ,для тех кому не безразлично. И это кино было крайне не приятно. Хотелось бы присоедениться к тем,кто выражает свою благодарность,тем кто не щадя времени проявил грамотную инициативу и предотвратил более худшие последствия. А таких людей я думаю много, или подавляющее количество. Ну а по поводу аварийных служб можно сказать, что там работают либо плохо обученные люди, которые имея с собой даже СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ не смогли устранить засор с первого раза.  Реклама в таких случаях рекомендует ТИРЕТ )))))). Либо они рубили бабки, три выезда, тройной тариф.)))))  По поводу моего разочарования Вы преувеличиваете, я уже давнно вышел из наивного возраста. С уважением к Вам. Можем же нормально общаться, я уже Вас почти не нервирую.

0

138

Сранно сняли ограничения, что случилось? Готовится какая то акция?

0

139

Уважаемые всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!. Особые благодарности для Елены 70-70 , после ее посещения нашего сайта у меня включились ограничения.))))))))

0

Вы здесь » Жизнь нашего дома » Тестовый форум » Тестовое сообщение