Здесь Вы можете оставить комментарии по культуре парковки автомобилей
Парковка автомобилей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32010-07-20 17:19:05
Для тех кто переживает за мое авто, припаркованное не как у всех, отвечаю:
Ставлю машину именно так, не просто так. А из-за того, что сама неоднократно видела, как машины, выезжающие с основной парковки задевают авто, припаркованные параллельно дому, у подъезда. Одну машину так вообще побили, оставили огромную вмятину. И это сделала наша с вами соседка, при этом она сбежала в испуге. Вы считаете это нормально?
Вот и стоит моя машина немного на бордюре, чтобы случайно не попасться на пути неопытного водителя, который настолько не чувствует габаритов своей машины, что с ним опасно парковаться рядом в радиусе 50 метров. И если ивы не заметили, то моя машина не стоит вся на бордюре. Там полно еще места, и чтобы свободно пройти и чтобы проехать с коляской. Вам не страшно за свои авто, особенно тем у кого нет КАСКО, когда вы ночью спите, а по двору носятся машины??!! Если кого-то это так раздражает и жить не дает, я перестану так ставить свое авто.
Поделиться42010-08-04 10:30:17
Для тех кто переживает за мое авто, припаркованное не как у всех
Прикольно, я вот за ВАШЕ авто точно не переживаю, меня логика интересовала, теперь я понял, что вы боитесь только за одну сторону машины, а вот мама идущая с коляской, ребёнок едущий на велосипеде по тротуару и прочее вас особо не волнует, а если всётаки волнует может логичнее было бы ставить машину куда нибудь на клумбу... Хотя, нет там тоже поцарапать могут ... ну мало ли кто
А то, что оно НЕ КАК У ВСЕХ припарковано, это тоже предмет для гордости
Поделиться52010-08-05 00:53:42
Прикольно, я вот за ВАШЕ авто точно не переживаю, меня логика интересовала, теперь я понял, что вы боитесь только за одну сторону машины, а вот мама идущая с коляской, ребёнок едущий на велосипеде по тротуару и прочее вас особо не волнует
именно так появились свежие вмятины на моем авто, а именно, от детского велосипеда..